Template kemeja putih pria – Halo sobat, kali ini kita akan membahas
tentang topik yang kami tebalkan tulisannya di awal. Ada sejumlah 7 file
kemeja putih pria polos dan tidak polos (PNG dan PSD) yang dapat kalian
download secara gratis.

Kegunaan Template Kemeja Putih Polos Berdasi

File ini akan sangat berguna bagi kamu yang bekerja di dunia percetakan,
editing, di studio foto atau toko fotocopy.

Untuk apa sih file-file tersebut? Terkadang client itu mintanya serba simpel
dan bahkan saat ingin mencetak pas foto 3×4 untuk keperluan melamar kerja
misalnya, tetapi mereka belum menyiapkan file yang siap cetak.

Adanya foto biasa dengan pakaian informal. Alhasil mau tidak mau kamulah yang
mengeditkannya. Daripada mengeditnya secara manual lebih baik pakai template
kemeja putih berdasi PSD yang artinya kamu hanya perlu menyesuaikan objek
dengan kemejanya.

Ini Preview Template Kemeja Putih Polos

Jangan download file templatenya dari save gambar dari preview ya karena
gambar telah kami kompress. Jadi, pada saat diedit pasti gambar akan pecah.
 
Download file PNG dan Photoshop nya di link yang kami sertakan di bawah ya.
Tenang linknya langsung mengarah ke Google Drive tanpa lewat
safelink yang banyak menjebak dengan iklan.

Kemeja Putih Pria PNG Dasi Abu-Abu

template kemeja putih transparan dasi abu-abu
Gambar 1: Template kemeja putih transparan dasi abu-abu

template kemeja putih pria png dasi abu-abu
Gambar 2: template kemeja putih pria png dasi abu-abu

Template Kemeja Putih Pria Dasi Hitam

template kemeja putih polos hd
Gambar 3: template kemeja putih polos hd

Template Kemeja Putih Pria Dasi Krem

template kemeja putih pria dasi krem
Gambar 4: template kemeja putih pria dasi krem

Kemeja Putih Pria Dasi Merah

template kemeja putih pria png dasi merah
Gambar 5: template kemeja putih pria png dasi merah

Template Kemeja Putih Tanpa Dasi

template kemeja putih pria polos lengan pendek
Gambar 6: template kemeja putih pria polos lengan pendek

Katanya ada 7 file gambar kok di preview cuman ada 6, gimana sih. Tenang
karena gambar kemeja putih polos yang ke-7 itu spesial karena full HD. Ukuran
PNG sebelum kompress saja 1.6MB.

Foto kemejanya warna putih buat pria, tanpa dasi, dan berbentuk PNG serta ada
PSD nya.

Oh ya jika Anda butuhnya Template kemeja putih wanita untuk foto klik link ini ya.

Link Download Template Kemeja Putih Pria PNG dan PSD (Tanpa Safelink)

Kumpulan template ini sudah menjadi satu dalam file RAR atau ZIP. Jadi, kalian
tidak perlu save dari preview dan download satu per satu.

Ukuran file RAR: 5MB

Ukuran file setelah diekstrak: 14MB

Link download:

FAQ

Software apa yang digunakan untuk mengedit file template kemeja putih pria
ini?

Untuk file PNG nya bisa diedit pakai sotware editing apa pun. Sementara itu
file PSD nya hanya bisa diedit menggunakan semua versi Adobe Photoshop

Apakah template kemeja putih pria di sini gratis?

Iya sob tenang aja kamu dapat mendownload secara gratis.

Kategori: Teknologi

4 Komentar

  • Anonymous · Desember 17, 2020 pada 4:56 am

    mana link download nya njirrr

    Musik-11 · Desember 19, 2020 pada 5:37 am

    sudah kami update gan

    Unknown · Oktober 17, 2023 pada 1:42 pm

    Gak ada link download. Tipu2

    Musik-11 · Oktober 17, 2023 pada 1:43 pm

    @Unknown ada loh gan, astaga…

    Tinggalkan Balasan

    Avatar placeholder

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *